知性感性 / joke / 阅读文章

版主 YanSuanMM ICQ renwoxing

 

<笑话>

/ 转寄

/ 转贴 / 删除 / 修改 / 回信给作者 / 同主题阅读 / 返回讨论区

回复本文

本讨论区 同主题下篇

 

 

 

发信人: Spanian (海狸之恋), 信区: joke
 : 百万分之斯帕里昂
发信站: 兵马俑BBS (Fri Sep  7 23:55:32 2007), 本站(bbs.xjtu.edu.cn)


很久以前有个叫BMYBBS上有个IDSpanian,此人魔鬼聪明,于是其崇拜者们一致制定了一个聪明单位叫millispanian(百万分之斯帕里昂)。经过数十年的理论升级与科学验证,最近一次全球性的联合国普查显示,普通人平均含有1.15-1.55 millispanian,活跃在社会各个领域的精英平均含有2.40-3.30 millispanian,如果某人的斯帕里昂值超过5个百万分之一,他就是天才;超过10,他就是魔鬼;超过20,连上帝都会承认这是一个玩笑!!

然而最令人惊讶的是,凡是在那个叫BMYBBS上注册过ID的人都具有超过100millispanian!!

所以看此贴的人都应该欢呼,因为你居然有那个叫Spanian的万分之一聪明!!!!






--

来源:.兵马俑BBS http://bbs.xjtu.edu.cn [FROM: 219.245.44.253]


喜欢这个文章么? 这个文章 [不错] [很好] [强烈推荐!]